注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful2018 王德福的博客

For Friendship Only But Love;博文皆原创 引用请注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:王德福 (名字很土,受之父母)。昵称: wonderful ( wonder 表示有疑问,加上 ful 就“妙极了”)。年龄:退休者。收入:养老金。身高:180 cm。体重:75 kg 。 星座:处女座。性格:动时爱动,静时好静,静如处子,动如脱兔。

网易考拉推荐

 告别2008  

2008-12-11 14:04:58|  分类: 假日情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://i.cn.yahoo.com/05977380251/blog/p_65/

                      告别2008

 2008-12-11 09:16:33

                                                告别2008

   一个好朋友问候我圣诞快乐。一下子使我深悔自己的失礼。也意识到2008就要过去了。那我就先祝大家圣诞快乐。一个月来我都忙着组建我的博客。忙着找博友,写文章,传图片.....。        I'm a computer beginer. I've to start from the very scratch.而打字又是我的弱项。想想看,一个不会“二指禅”的干瘪老头,采用one finger stroke 的敲击方式,眼神又惰,何等吃力。看到我因寒冷而龟裂和发僵的手,连妻子也有点心疼起来。“又不是什么急事儿,歇着吧”。

   想到这些时我也太不对,还就没有认真看过朋友们的文章。博友们有的是我的老师,有的是我的先行者,个个比我经验丰富。不信吗?小女孩用的网络符号语言,对我就像天书一样难懂。要学或该学的东西太多,It' a long way to go for me.这世上,还真没有平坦的路。

      好吧,我就把这篇不是博文的博文,当作2008年的最后一篇 article 。好能够抽出时间,向博友们学习一番。在这里请允许我向我的博友以及关心和准备做我博友的女士和先生们致谢。是你们给了我新的欢乐。使我的晚年变得更加丰富多彩。我予祝你们圣诞快乐,新年快乐,春节快乐。谢谢你们。我爱你们。  

最近更新时间:2008-12-11 13:45:12 编辑 | 删除 | 浏览数(0) | 浏览权限: 公开

上一篇: 在那遥远的地方

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017