注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful2018 王德福的博客

For Friendship Only But Love;博文皆原创 引用请注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:王德福 (名字很土,受之父母)。昵称: wonderful ( wonder 表示有疑问,加上 ful 就“妙极了”)。年龄:退休者。收入:养老金。身高:180 cm。体重:75 kg 。 星座:处女座。性格:动时爱动,静时好静,静如处子,动如脱兔。

网易考拉推荐

Who am I?   

2008-11-27 17:45:41|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://i.cn.yahoo.com/05977380251/blog/p_28/

Who am I?

2008-11-27 17:40:26

   为了和更多人交上朋友,为了给更多人选择博友提供资料,不得不做一番自我介绍。

现将在下的简单情况表述如下:

 

      姓名:        王德福  (名字很土,受之父母。)

   昵称:        wonderful ( wonder 表示有疑问,加上 ful 就“妙极了”。)

   年龄:        退休者。

   收入:        养老金。

   身高:        181 cm

   体重:        75 kg

   星座:        处女星

   血型:        O 型

   喜欢的颜色:  中国红

   最喜欢的书:  红楼梦

   性格:        静时爱静,静如处子;动时好动,动如脱兔。

   外貌:        曾经风流倜傥,而今两鬓如霜。(干瘪老头相。)

   学校:        重庆大学

   工作:        高级知识分子

   人生格言:    言必信,行必果

   喜欢的人:    上进的人

   讨厌的人:    虚伪小人

 

   敬告博友们,挚友最难寻。如果你愿意,请向我靠近。

    

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017